La pizza napolitana más auténtica, artesana desde la masa, ha llegado a Bilbao de la mano de Nap, un establecimiento perteneciente a la Associazione Verace Pizza Napoletana, el único organismo en el mundo que certifica su autenticidad a través de unos controles de calidad y exactitud muy estrictos.

Se sienten embajadores de este producto, que elaboran en un horno especial con leña en tan solo 60 segundos a 485 grados, lo que permite una rápida rotación. No hacen reservas y sirven para llevar.

Sito en el local que antaño ocupara la cafetería Miguel Ángel, de dos pisos y terraza, ofrece 13 variedades de pizza más una especial que van variando. Todas con ingredientes italianos y los frescos, locales.

La más demandada es la Nap, con panceta, champiñones, crema de trufa y rúcula, mozzarella y albahaca. Tienen entrantes varios, como la bruschetta y la burrata.

NAP

Gran Vía, 76. Bilbao. Tfno.: 946 61 43 62