Esta heladería artesana, con obrador en Maruri-Jatabe, no deja de sorprender cada temporada con sabores tan peculiares como el de brócoli, el de wasabi o el de miso. Los tres sin gluten, y los tienen también veganos, de frutas.

Helados artesanos que no dejan de sorprender

En total, un centenar de sabores, algunos muy originales. Véanse –o mejor, pruébense– el de granada, maracuyá, pera o mojito.

En cualquiera de sus dos establecimientos los sirven en formato cono, tarrina o en envases de 750 ml. para llevar.

Son firmes defensores del producto local, en clave ecológica y natural, dando prioridad al producto de cercanía y calidad.

Además de helados italianos, en el Casco Viejo y frente al Museo Guggenheim Bilbao puedes tomar sus gofres, crepes, cafés e incluso pizzas.

Gelati!! Gelati!!

Sombrerería, 14. Tfno.: 944 15 16 24 y Lersundi, 19. Tfno.: 946 07 55 05. Bilbao.