L asador Motabarri es toda una referencia en las visitas a Unbe para disfrutar de la naturaleza. Un caserío de piedra espera allí dispuesto a acoger a quienes gustan de una cocina tradicional para saborear en un ambiente familiar, con terraza, zona infantil y parking propio.

Sus especialidades son el chuletón del país a la brasa y las alubias con sacramentos, que le vienen dando fama y conquistando a una clientela ya fiel tras 30 años de trayectoria del restaurante.

Ofrecen un menú chuletón, uno de lubina y un menú del día de lunes a viernes, así como de fin de semana, además de la carta.

Todo bien regado por vinos de Rioja sobre todo y txakoli de los viñedos de Itsasmendi.

Como no podía ser de otra forma, el baserri rezuma encanto rústico en sus dos comedores distribuidos en dos plantas. Arriba, uno para 70 comensales y el de abajo con capacidad para 55 personas, a los que suman dos carpas para 65 pax, perfectas cuando se prefiere disfrutar de la comida en el exterior. Allí, en un entorno rural, los txikis disfrutarán en la zona de juegos.

Abierto todos los días desde las 06.00 horas de la mañana, acoge celebraciones como comuniones o bautizos, entre otras.

Motabarri

Carretera Leioa-Unbe,

32. Erandio.

Bizkaia.

Tfno.: 944 67 07 68

619 62 29 74