Kasko, cocina creativa "sin perder el Norte"
Gastronomía y arte (arquitectura, música, pintura...) se asocian en una atmósfera única donde llevan 26 años dando servicio con una hospitalidad reconocida por los clientes. A mediodía rompen con el concepto de menú tradicional, tratando sus platos como si fueran de carta y aportando toques innovadores al recetario clásico con una cocina basada en el producto KM 0. Y para la tarde y noche disponen de una carta de picoteo. De lunes a viernes sirven menú del día y los fines de semana menú especial más concertados para grupos. Especialmente famosos son la paella con alioli y el bacalao al pilpil. Le distingue su concepto de piano bar, de domingo a jueves, de 20.00 a 22.00 h., que ambienta el local.
Santa María, 16. Bilbao. Tfno.: 944 16 03 11
Temas
Más en Gastronomía
-
El género local y la temporada marcan la pauta en La Ofi de Derio
-
Con estos trucos puedes medir la cantidad de comida que necesitas sin utilizar una báscula
-
Concurso de tomate de Aretxabaleta: memoria agrícola de un territorio
-
Deleita a tus comensales con estas tablas de quesos por menos de 25 euros