El rincón del gusto
Talleres sobre micología y cerveza artesanal en Gorliz
- El VIII Noviembre Gastronómico de Uribe lleva este fin de semana a Gorliz diversos talleres de acceso gratuito relacionados con la micología y la cerveza artesanal. Así, hoy viernes tendrá lugar un showcooking en torno a la micología en el edificio Sertutxena a partir de las 19.00 horas.
Mañana, en el mismo lugar y a la misma hora, habrá un taller sobre cerveza artesanal en el que aprender curiosidades sobre su elaboración. Y el domingo, en la misma ubicación pero en horario de 12.00 a 14.00 horas, el programa incluye talleres infantiles de manualidades y/o gastronómicos en relación con la micología
Para participar en estas actividades se requiere inscripción en la Oficina de Turismo de Gorliz.
Temas
Más en Gastronomía
-
Masterchef visita Max Center del 3 al 11 de mayo
-
El truco para que no se te peguen estos cuatro deliciosos sándwiches a la sartén
-
El barco de sushi completo, ‘estrella’ de una gran oferta del Sushi Fuji en Bilbao
-
Pyro Bar&Grill eleva la experiencia de las hamburguesas a la brasa con vistas a la ría de Bilbao