Arenas 1

ALAVÉS B: Rodríguez, Álvaro García (Min. 83, Mendes) , Doumbia, Muñoz [Min. 46, Álvarez (Min. 73, González; Min. 73)], Parada. Sánchez (Min. 46, López), Diallo, De León, Ortiz, Guerrero (Min. 65, Ropero) y Sannadi.

ARENAS: Carrio; Niwa, Garro, Sillero (Min. 76, Alfaro), Arenal, Leiza, Huete (Min. 65, Álvaro García), Lamadrid, Escobar, Baque (Min. 65, Valiño) y Álvaro Iglesias (Min. 86, Trincado).

Goles: 0-1: Min. 43; Lamadrid.

Árbitro: Ibai Rezola Etxebarria. Amonestó a los locales Diallo y López; y a los visitantes Leiza y Sillero.

Incidencias: 500 espectadores en el José Luis Compañon.

El Arenas consiguió un triunfo crucial tras vencer al Deportivo Alavés B por la mínima gracias a un tanto de Diego Lamadrid antes del descanso en un partido bastante igualado.

Los rojinegros dominaron gran parte del primer acto y se acercaron al área rival pero sin crear peligro. Huete, en el 37, tuvo una gran ocasión pero el guardameta local envió el esférico a córner. Y a falta de dos minutos para el descanso llegó el 0-1. Remate de Lamadrid desde el punto de penalti tras una internada por banda izquierda. En la segunda mitad, el Alavés B achuchó con bastante insistencia y el Arenas se defendió con orden. La más clara de los locales fue una doble ocasión, minuto 70, que Carrió solventó con maestría.