At. Madrid 2

BETIS: Rui Silva; Sabaly (Min. 76, Ruibal), Pezzella, Luiz Felipe (Min. 20, Víctor Ruiz), Álex Moreno; Guido Rodríguez, Guardado (Min. 75, Fekir); Luiz Henrique (Min. 65, Juan Cruz,), Carvalho, Rodri (Min. 65, Joaquín); y Borja Iglesias.

ATLÉTICO DE MADRID: Oblak; Molina, Savic, Giménez, Reinildo; Correa (Min. 76, Joao Félix), Kondogbia, Witsel, Saúl (Min. 86, De Paul); Morata (Min. 59, Cunha) y Griezmann (Min. 76, Carrasco).

Goles: 0-1: Min. 54; Griezmann. 0-2: Min. 71; Griezmann. 1-2: Min. 84; Fekir.

Árbitro: Gil Manzano (Comité Extremeño). Amonestó a Guido Rodríguez y Rui Silva, por el Betis; y a Molina, Morata y Kondogbia, por parte del Atlético de Madrid

Incidencias: Partido de la undécima jornada de LaLiga Santander disputado en el estadio Benito Villamarín ante 50.179 espectadores.

Dos goles del francés Antoine Griezmann en la segunda parte del partido disputado en el estadio Benito Villamarín ante el Betis le dan al Atlético de Madrid una victoria de peso, al lograrla ante un rival que estaba emparejado en la clasificación, pero los tres puntos sumados por los colchoneros les aúpan ahora a la tercera plaza. El Atlético, tras una primera parte muy equilibrada, acertó en la segunda para poner el 0-2, con un primer gol olímpico de Griezmann, aunque tuvo que sufrir al final con el 1-2 logrado por el francés Nabil Fekir e incluso con un tiro al larguero que estrelló Alex Moreno en la prolongación.

Con este resultado, los béticos pierden sus primeros puntos de la temporada en LaLiga como locales y además sigue la maldición del técnico chileno Manuel Pallegrini, quien nunca le ha ganado un partido al que dirige el argentino Diego Simeone. Además, había perdido la Real Sociedad el sábado en Valladolid y eso significaba que una victoria en Sevilla de cualquiera de los dos lo auparía a la tercera posición de la clasificación a la conclusión de esta undécima jornada, por lo que un empate no valía para lograr ese propósito.