Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Las bodegas de Bizkaia afrontan una vendimia abierta a la esperanza
Miguel Acera
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.
Los viticultores y viticultoras vizcainos afrontan uno de los momentos más importantes del año por el comienzo de la vendimia. Además, este año lo es aún más por la necesidad de mejorar la producción respecto a las dos últimas cosechas.