El cachopo más innovador de Bizkaia se elabora en Basauri. Los profesionales de la carnicería Dani se encargan todos los días de elaborar con mimo y con el mejor producto fresco de label este manjar con el que chuparse los dedos.
En imágenes: El cachopo innovador de Bizkaia se elabora en Basauri
Jose Mari Martínez
El cachopo más innovador de Bizkaia se elabora en Basauri. Los profesionales de la carnicería Dani se encargan todos los días de elaborar con mimo y con el mejor producto fresco de label este manjar con el que chuparse los dedos.
En imágenes: El cachopo innovador de Bizkaia se elabora en Basauri
Jose Mari Martínez
El cachopo más innovador de Bizkaia se elabora en Basauri. Los profesionales de la carnicería Dani se encargan todos los días de elaborar con mimo y con el mejor producto fresco de label este manjar con el que chuparse los dedos.
En imágenes: El cachopo innovador de Bizkaia se elabora en Basauri
Jose Mari Martínez
El cachopo más innovador de Bizkaia se elabora en Basauri. Los profesionales de la carnicería Dani se encargan todos los días de elaborar con mimo y con el mejor producto fresco de label este manjar con el que chuparse los dedos.
En imágenes: El cachopo innovador de Bizkaia se elabora en Basauri
Jose Mari Martínez
El cachopo más innovador de Bizkaia se elabora en Basauri. Los profesionales de la carnicería Dani se encargan todos los días de elaborar con mimo y con el mejor producto fresco de label este manjar con el que chuparse los dedos.
En imágenes: El cachopo innovador de Bizkaia se elabora en Basauri
Jose Mari Martínez
El cachopo más innovador de Bizkaia se elabora en Basauri. Los profesionales de la carnicería Dani se encargan todos los días de elaborar con mimo y con el mejor producto fresco de label este manjar con el que chuparse los dedos.
El cachopo más innovador de Bizkaia se elabora en Basauri. Los profesionales de la carnicería Dani se encargan todos los días de elaborar con mimo y con el mejor producto fresco de label este manjar con el que chuparse los dedos.