Los mejores pintxos de autor de Bizkaia, según el jurado de Bizkaiko Pintxo Txapelketa son: “Mr. Rabbit” del Kobika, de Durango; el segundo clasificado Antxoa Sobada, de La Antxoa, de Bilbao y el tercero Tuniado del Mendiola, de Ermua. El acto de elección de los mejores pintxos de Bizkaia se han celebrado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda en Bilbao.
Iñigo Kortabirtarte ganador creativos.jpg
S. Atutxa
Los mejores pintxos de autor de Bizkaia, según el jurado de Bizkaiko Pintxo Txapelketa son: “Mr. Rabbit” del Kobika, de Durango; el segundo clasificado Antxoa Sobada, de La Antxoa, de Bilbao y el tercero Tuniado del Mendiola, de Ermua. El acto de elección de los mejores pintxos de Bizkaia se han celebrado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda en Bilbao.
Pintxo, primero creativo Mr.Rabbit.jpg
S. Atutxa
Los mejores pintxos de autor de Bizkaia, según el jurado de Bizkaiko Pintxo Txapelketa son: “Mr. Rabbit” del Kobika, de Durango; el segundo clasificado Antxoa Sobada, de La Antxoa, de Bilbao y el tercero Tuniado del Mendiola, de Ermua. El acto de elección de los mejores pintxos de Bizkaia se han celebrado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda en Bilbao.
Anchoa sobada, segundo.jpg
S. Atutxa
Los mejores pintxos de autor de Bizkaia, según el jurado de Bizkaiko Pintxo Txapelketa son: “Mr. Rabbit” del Kobika, de Durango; el segundo clasificado Antxoa Sobada, de La Antxoa, de Bilbao y el tercero Tuniado del Mendiola, de Ermua. El acto de elección de los mejores pintxos de Bizkaia se han celebrado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda en Bilbao.
Jose Manuel Rodríguez, Mendiola de Ermua.jpeg
S. Atutxa
Los mejores pintxos de autor de Bizkaia, según el jurado de Bizkaiko Pintxo Txapelketa son: “Mr. Rabbit” del Kobika, de Durango; el segundo clasificado Antxoa Sobada, de La Antxoa, de Bilbao y el tercero Tuniado del Mendiola, de Ermua. El acto de elección de los mejores pintxos de Bizkaia se han celebrado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda en Bilbao.
Tradicional Briopche de Mungia.jpg
S. Atutxa
Los mejores pintxos de autor de Bizkaia, según el jurado de Bizkaiko Pintxo Txapelketa son: “Mr. Rabbit” del Kobika, de Durango; el segundo clasificado Antxoa Sobada, de La Antxoa, de Bilbao y el tercero Tuniado del Mendiola, de Ermua. El acto de elección de los mejores pintxos de Bizkaia se han celebrado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda en Bilbao.
Tuniado, tercer clasificado.jpg.jpg
S. Atutxa
Los mejores pintxos de autor de Bizkaia, según el jurado de Bizkaiko Pintxo Txapelketa son: “Mr. Rabbit” del Kobika, de Durango; el segundo clasificado Antxoa Sobada, de La Antxoa, de Bilbao y el tercero Tuniado del Mendiola, de Ermua. El acto de elección de los mejores pintxos de Bizkaia se han celebrado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda en Bilbao.
anchoasobada.jpg.jpg
S. Atutxa
Los mejores pintxos de autor de Bizkaia, según el jurado de Bizkaiko Pintxo Txapelketa son: “Mr. Rabbit” del Kobika, de Durango; el segundo clasificado Antxoa Sobada, de La Antxoa, de Bilbao y el tercero Tuniado del Mendiola, de Ermua. El acto de elección de los mejores pintxos de Bizkaia se han celebrado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda en Bilbao.
concurso de pintxos ganadores.jpg
S. Atutxa
Los mejores pintxos de autor de Bizkaia, según el jurado de Bizkaiko Pintxo Txapelketa son: “Mr. Rabbit” del Kobika, de Durango; el segundo clasificado Antxoa Sobada, de La Antxoa, de Bilbao y el tercero Tuniado del Mendiola, de Ermua. El acto de elección de los mejores pintxos de Bizkaia se han celebrado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda en Bilbao.
jurado del concurso de pitxos.jpg
S. Atutxa
Los mejores pintxos de autor de Bizkaia, según el jurado de Bizkaiko Pintxo Txapelketa son: “Mr. Rabbit” del Kobika, de Durango; el segundo clasificado Antxoa Sobada, de La Antxoa, de Bilbao y el tercero Tuniado del Mendiola, de Ermua. El acto de elección de los mejores pintxos de Bizkaia se han celebrado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda en Bilbao.
mejor Bilbao creativos.jpg
S. Atutxa
Los mejores pintxos de autor de Bizkaia, según el jurado de Bizkaiko Pintxo Txapelketa son: “Mr. Rabbit” del Kobika, de Durango; el segundo clasificado Antxoa Sobada, de La Antxoa, de Bilbao y el tercero Tuniado del Mendiola, de Ermua. El acto de elección de los mejores pintxos de Bizkaia se han celebrado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda en Bilbao.
mejor bilbao tradicionales.jpg
S. Atutxa
Los mejores pintxos de autor de Bizkaia, según el jurado de Bizkaiko Pintxo Txapelketa son: “Mr. Rabbit” del Kobika, de Durango; el segundo clasificado Antxoa Sobada, de La Antxoa, de Bilbao y el tercero Tuniado del Mendiola, de Ermua. El acto de elección de los mejores pintxos de Bizkaia se han celebrado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda en Bilbao.
Los mejores pintxos de autor de Bizkaia, según el jurado de Bizkaiko Pintxo Txapelketa son: “Mr. Rabbit” del Kobika, de Durango; el segundo clasificado Antxoa Sobada, de La Antxoa, de Bilbao y el tercero Tuniado del Mendiola, de Ermua. El acto de elección de los mejores pintxos de Bizkaia se han celebrado este miércoles en la Escuela de Hostelería de Artxanda en Bilbao.