El chef del restaurante Aizian, Josemi Olazabalaga, ofreció una ‘masterclass’ en la Escuela de Hostelería de Galdakao. En torno a medio centenar de comensales disfrutaron del menú diseñado y elaborado entre el chef y los aspirantes.
Paulino Clemente, David Ruiz y César Martín coincidieron en el comedor de la escuela.
Oskar M. Bernal
El chef del restaurante Aizian, Josemi Olazabalaga, ofreció una ‘masterclass’ en la Escuela de Hostelería de Galdakao. En torno a medio centenar de comensales disfrutaron del menú diseñado y elaborado entre el chef y los aspirantes.
Iñigo Caribe, Javier Goikoetxea; la directora de la Escuela, Idoia Garmaendia, y Zuzen Arriortua.
Oskar M. Bernal
El chef del restaurante Aizian, Josemi Olazabalaga, ofreció una ‘masterclass’ en la Escuela de Hostelería de Galdakao. En torno a medio centenar de comensales disfrutaron del menú diseñado y elaborado entre el chef y los aspirantes.
Ana Ealo, Fabiola Martín y Juan Carlos Martín comprobaron las evoluciones gastronómicas en la Escuela.
Oskar M. Bernal
El chef del restaurante Aizian, Josemi Olazabalaga, ofreció una ‘masterclass’ en la Escuela de Hostelería de Galdakao. En torno a medio centenar de comensales disfrutaron del menú diseñado y elaborado entre el chef y los aspirantes.
Aitor Argote, Fernando Izagirre, Jesús Martínez e Iñaki Uria no faltaron a la cita en la Escuela.
Oskar M. Bernal
El chef del restaurante Aizian, Josemi Olazabalaga, ofreció una ‘masterclass’ en la Escuela de Hostelería de Galdakao. En torno a medio centenar de comensales disfrutaron del menú diseñado y elaborado entre el chef y los aspirantes.
Una buena parte del alumnado de la Escuela de Hostelería de Galdakao rodeando al chef del restaurante Aizian, Josemi Olazabalaga, con un delantal negro.
Oskar M. Bernal
El chef del restaurante Aizian, Josemi Olazabalaga, ofreció una ‘masterclass’ en la Escuela de Hostelería de Galdakao. En torno a medio centenar de comensales disfrutaron del menú diseñado y elaborado entre el chef y los aspirantes.
El chef del restaurante Aizian, Josemi Olazabalaga, ofreció una ‘masterclass’ en la Escuela de Hostelería de Galdakao. En torno a medio centenar de comensales disfrutaron del menú diseñado y elaborado entre el chef y los aspirantes.