en horario unificado

Última jornada de Liga: sábado 18 de mayo a las 20 horas

09.02.2020 | 02:26
Athletic-Sevilla

MADRID. Inicialmente, LaLiga había informado que el horario unificado de la última jornada sería el de las 18.30 CET (16.30 GMT), lo que venía a coincidir con la disputa ese día de la final de la Liga de Campeones femenina, en la que el Barcelona se mide al Lyon, en Buapest, con inicio fijado para las 18.00 CET (16.00 GMT).
 
- PARTIDOS DE LA ÚLTIMA JORNADA DE LALIGA SANTANDER:
. Sábado 18 mayo a las 20.00 horas:

Alavés - Girona
Celta - Rayo Vallecano
Espanyol - Real Sociedad
Getafe - Villarreal
Huesca - Leganés
Sevilla - Athletic Club
Levante - Atlético de Madrid
Eibar - Barcelona
Real Madrid - Real Betis
Valladolid - Valencia. EFE