Menú ‘A 4 manos’ con Zuriñe García y José Mendoza en el Puente Colgante Boutique Hotel de Portugalete
El precio del menú es de 110 euros
Zuriñe García, chef de El Paladar by Zuriñe García y José Mendoza, alma del restaurante Eskura de Bermeo, unen su magia en los fogones para elaborar un menú especial A 4 Manos que se podrá degustar el domingo en el restaurante del Puente Colgante Boutique Hotel. Así, la cocina de autor con raíces vascas y alma viajera y la japonesa contemporánea confluyen en una experiencia gastronómica singular que tendrá lugar a las 14.00 horas previa reserva.
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Es la ocasión de probar platos japoneses como el usukuzuri de oh toro, sashimi moriawase de cuatro tipos de pescado de temporada, tartar maguro de atún y nigiris elaborados por el chef de Eskura mientras que Zuriñe pondrá el contraste de su tierra con el escabeche de ventresca de bonito, foie de hígado de rape, bacalao confitado, guiso de ternera y soufflé Alaska. Habrá también armonía de sakes con Ayumi Kuroyanagi y Xabi Sánchez. Precio menú: 110 euros.