Bilbao - En San Valentín, la terraza Buenas Vistas del Gran Hotel Dómine abre para las parejas que quieran disfrutar del patrón de los enamorados, rodeados de impresionantes vistas a la ciudad de Bilbao, sobre el Guggenheim. Para esta ocasión han elaborado un menú especial con el que sorprender a la pareja mañana, sábado por la noche, o el domingo 14 de febrero al mediodía.
El menú de San Valentín se compone de:
- Cuajado de Bloody Mary, escabeche de atún, migas de aceite de oliva.
- Foie, solomillo de pato al aroma de trufa, jalea de remolacha, pan de especias.
- Sopa de bacalao, soufflé de txangurro, rúcula.
- Merluza asada, salteado de calamar y borraja, licuado de vainas.
- Taco de buey, polenta de hongos, compota de piquillos.
- Fresas, rosas, cacao y yogurt.
Café y Bebidas: Marqués de Riscal (Rueda), Viña Salceda Crianza (Rioja) y agua mineral.
Alameda de Mazarredo, 6. Bilbao.
Tfno.: 944 253 300 y 944 253 301