PARA comer de una forma diferente, la Fondue ofrece una fórmula ideal, como su propio nombre indica, de la que tiene exclusividad en Bilbao. Sus variadas fondues (de carne, de queso, de pescado, de chocolate...) son una alternativa sabrosa, a la par que divertida, en la mesa, ya que convierten la comida o cena en un acto social y compartido. Por ello, resultan perfectas para comidas o cenas entre amigos, celebraciones de cumpleaños, despedidas, etc. En La Fondue, el cliente elabora el producto en su mesa, lo fríe... lo que da pie a una conversación distendida.

Igualmente, constituye una sugerente opción para celebrar las navidades saliendo de los típicos ágapes con comidas más ligeras y equilibradas. Ello sin olvidar su selecta carta.

Este restaurante, conocido entre los bilbainos por su acuarium con pirañas que le identifica, luce decoración moderna con dos zonas diferenciadas. Por un lado, un comedor para 40 comensales, y por otra parte, un área para 20 personas.

Y para que darse un gusto al paladar no suponga un gran desembolso, proponen menús promocionales y un menú especial con fondue de buey, fondue de queso y fondue de chocolate.

Junto al edificio Aznar, es un establecimiento de ambiente joven, ya asentado entre los gustos de los/as bilbainas/as que buscan algo distinto en la mesa. De hecho, cuenta con una tradición de 28 años haciendo del comer toda una experiencia social por medio de sus sabrosas fondues.