BILBAO - En el hotel Igeretxe, el bar Afterwork se renueva ofreciendo ahora un nuevo espacio de cocina japonesa y asiática que aspira a convertirse este verano en el nuevo local de moda en Getxo.

El nuevo espacio Umi Sushi Experience, capitaneado por el Chef Jurgi Arejita, se presenta con una exquisita carta para comer o cenar, que fusiona cocina vasca con japonesa entre otras especialidades. Una carta muy completa pensada para los amantes de la cocina japonesa, pero sin olvidar los gustos de la cocina asiática.

Primando una excelente materia prima, la carta incluye en el apartado de entrantes: ensaladas especiales, sopas asiáticas, fritos y rollitos como gyozas o tempura de verduras. Entre las especialidades asiáticas contiene gran variedad de platos con clásicos como el pato estilo pekinés o el teppanyaki de solomillo así como los conocidos fideos al estilo Singapur o el arroz teppanyaki. Y como especialidades japonesas destacan la amplia selección de nigiris, osomakis, sashimis, tartar y tatakis y merecen especial distinción los rolls tempurizados. El final dulce lo ponen postres caseros diseñados para el nuevo espacio: crema de mango y jengibre con espuma de dulce de leche, tempura helada, brownie con espuma de coco y helado? y muchas sorpresas más. I. A.

Umi Sushi Experience. Muelle de Ereaga, 3. Getxo. Bizkaia. (Entrada por la planta baja del hotel Igeretxe). Tfno.: 944 91 00 09