El tiempo
Aviso amarillo por temperaturas muy altas y precipitaciones intensas
Alumnos del colegio Eduardo Eskartzaga de Gordexola, dentro de la cadena alimentaria en Mercabilbao
Mercabilbao. Alumnado del colegio Eduardo Eskartzaga de Gordexola participó en los talleres sensoriales de pescado, fruta y hortalizas de Mercabilbao, una experiencia que les acercó “al ciclo que realizan los alimentos desde que se capturan en el mar o recolectan hasta sus hogares y mesas”, explican desde la entidad. De la mano del director general de Mercabilbao, Aitor Argote, recorrieron las instalaciones para finalizar con una degustación de un pintxo de pescado y zumo multifruta. Texto: E. Castresana/Foto: Mercabilbao
Temas
Más en Bizkaia
-
Hondartzarako autobus zerbitzua Markina-Xemeinen eta Etxebarrian
-
Gernika-Lumo instalará césped ecológico en el campo de fútbol Ipar Zelaia
-
Óscar Villa, víctima del atropello en Galdakao: "Todo fue rápido. Agarré la valla para proteger a las personas"
-
Ostiralean hasiko dira Sanfuentesko Santa Lucía jaiak