Síguenos en redes sociales:

Entregan el Primer Premio de periodismo Gastronómico "José Luis Iturrieta"

Ramón Bustamante de Radio Popular ha sido el primero en recibir este galardón

Entregan el Primer Premio de periodismo Gastronómico "José Luis Iturrieta"DEIA

BILBAO. MAKILAREN KOFRADIA se ha propuesto resaltar al otorgar este galardón, la labor que los profesionales de los medios de comunicación desarrollan a diario en la promoción de nuestra cultura gastronómica y la defensa de nuestros productos. En este sentido, han creído que lo más oportuno era ponerle el nombre de José Luis Iturrieta, incansable colaborador, fundador de la Cofradía y defensor de la gastronomía vasca desde su condición periodística.

Para este primer premio, se ha escogido a Ramón Bustamante de Radio Popular, cuya larga trayectoria radiofónica en este y otros temas, le hacen acreedor a este trofeo y a nuestra enhorabuena.

El premio fue entregado por Dori, la mujer de José Luis, su hijo que ha seguido desde su Txoriene, la trayectoria de José Luis y Pedro Prieto, Presidente de Makilaren Kofradia y su Vicepresidente, Kepa Freire.

Acudieron acto muchos amigos como el concejal Asier Abaunza, José Mari Amantes de Moskotarrak, miembros de Bilboko Konpartsak y cocineros y amigos de José Luis.