Anne Igartiburu y Javi Hoyos buscan el mejor bacalao al pil-pil de Bilbao
Un concurso premiará a la receta familiar más auténtica de la villa
¿Quién cocina el mejor bacalao al pil-pil? La marca de electrodomésticos Miele busca la mejor receta de este plato en la gran final del concurso El mejor bacalao al pil-pil de Bilbao que se celebrará este miércoles 19 de noviembre.
El bacalao al pil-pil es uno de los grandes emblemas de la gastronomía vasca. Un plato que, más allá de su sabor, encierra historias familiares, secretos de cocina y recuerdos compartidos. Para descubrir y rendir homenaje a las recetas que se transmiten de generación en generación, Miele ha organizado este concurso de cocina para el que ya hay tres finalistas que cocinarán en directo este miércoles en el Miele Experience Center Bilbao de la Plaza Euskadi.
Jurado de renombre
Los encargados de elegir la receta ganadora serán Anne Igartiburu y Javi Hoyos, presentadores del programa D’Corazón, Patrizia Vitelli (@foodiario) y Almudena Gandarias, ganadora de MasterChef Abuelos 2.
Anne Igartiburu, emocionada tras recibir su Hitz Saria: “Una velada que recordaré siempre”
El ganador o ganadora será reconocido como autor del mejor bacalao al pil-pil de Bilbao y recibirá la máquina de café de libre instalación CM 5310 Silence, valorada en 849 euros.
Temas
Más en Bilbao
-
Agaleus acerca la Agenda 2030 a más de 1.200 escolares a través del voluntariado de Cebek
-
Los bailables de La Casilla se trasladan al pabellón y se despiden del kiosko hasta primavera
-
Miles de taxistas se movilizan en Bilbao para denunciar la "impunidad" de las VTC
-
Etxanobe destaca la colaboración de bilbaoDendak para fortalecer un comercio "innovador, competitivo y cercano"