Hasta el 20 de diciembre en la sala de bóvedas del Museo de Arte Sacro de Bilbao puedes encontrar una selección exclusiva de productos navideños elaborados en conventos de diferentes puntos de la península, para saborear en casa, como cada Navidad. En los pórticos del claustro, con entrada gratuita, Los Dulces Navideños ofrecen una amplia variedad de turrones artesanos elaborados con materia prima de la mayor calidad.

Junto a los clásicos, encontraremos otros más innovadores, como la trufa negra al cointreau, turrón de pan de Cádiz relleno de yema y cabello de ángel, turrón de hojaldre de chocolate, el clásico sokonusko bilbaino... sin olvidar los chocolates de las Clarisas de Salvatierra o el marrón glaçe, las yemitas y los higos con chocolate de Sevilla.

Este año están presentes también los conventos de Quitanar de la Orden (Toledo), tierra de mazapán, y del Puerto de Santa María (Málaga), frutas con chocolate y pastas típicas. Horario: domingos y festivos, de 11.00 a 14.00; martes a sábado, de 10.30 a 13.30 y de 16.00 a 19.00; lunes de 10.30 a 13.30; 6-9 de diciembre de 11.00 a 14.00 y de 16.30-19.30.

Museo de Arte Sacro. Plaza Encarnación, 9 B. Bilbao.

Tfno.: 94 432 01 25