La UPV crea un título de Diseño Arquitectónico de Espacios Gastronómicos
BILBAO. Según ha informado hoy en una nota la UPV/EHU, este nuevo posgrado surge "en el marco de la creciente pujanza de la gastronomía en Euskadi" y está dirigido a "profesionales del sector del diseño, arquitectura, ingeniería e interiorismo" centrados "en el ámbito de la hostelería y la gastronomía".
"Su finalidad -añade el comunicado- es complementar el conocimiento de este sector de la economía para aquellos profesionales que deseen adquirir un mayor nivel de competitividad en lo que al diseño, funcionamiento y materialización de entornos gastronómicos se refiere".
El profesor de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la universidad pública vasca Joxe Miguel Rico considera que "esta formación dotará a los profesionales que la cursen de las competencias necesarias para convertir un espacio cualquiera en un verdadero templo de la alimentación humana".
Más en Sociedad
-
Un estudio muestra la asociación entre el aumento de temperatura y la ansiedad y la depresión
-
El verano de 2025, el más cálido desde 1961, superando al de 2022, con 33 días de ola de calor y seco
-
Así es Diella, la ministra generada por IA a la que Albania encarga combatir la corrupción
-
Detenido un hombre por matar con un cuchillo a su mujer en Cartagena