La UPV crea un título de Diseño Arquitectónico de Espacios Gastronómicos
BILBAO. Según ha informado hoy en una nota la UPV/EHU, este nuevo posgrado surge "en el marco de la creciente pujanza de la gastronomía en Euskadi" y está dirigido a "profesionales del sector del diseño, arquitectura, ingeniería e interiorismo" centrados "en el ámbito de la hostelería y la gastronomía".
"Su finalidad -añade el comunicado- es complementar el conocimiento de este sector de la economía para aquellos profesionales que deseen adquirir un mayor nivel de competitividad en lo que al diseño, funcionamiento y materialización de entornos gastronómicos se refiere".
El profesor de la Escuela Técnica Superior de Arquitectura de la universidad pública vasca Joxe Miguel Rico considera que "esta formación dotará a los profesionales que la cursen de las competencias necesarias para convertir un espacio cualquiera en un verdadero templo de la alimentación humana".
Más en Sociedad
-
Martínez confía en alcanzar "acuerdos amplios" en la Mesa de Salud, con documentos "muy contrastados y debatidos"
-
Ubarretxena cree que el Pacto de Salud concluirá este viernes "de manera muy positiva" y tocará "empezar a trabajar"
-
Las comunidades debaten el real decreto que detalla el proceso para reubicar a los menores migrantes
-
Vuelve el metro a la zona cero de la dana en Valencia