Gastronomía

Cinco ensaladas ricas, ricas de Karlos Arguiñano para saborear este verano

22/06/2022

Disfruta de estas recetas fáciles y sencillas del popular cocinero guipuzcoano

En ruta de 'Cócteles con Orgullo' por Bilbao La Vieja

24/06/2022

La ruta de Cócteles con Orgullo invita este fin de semana a saborear una de las originales creaciones que han preparado, por segundo año consecutivo, 13 locales de Bilbao La Vieja, San Francisco y...

De capricho...

Buen ambiente y mucha fiesta en el Indiain junto a las playas en Sopela

24/06/2022

En Sopela, junto a las playas, el Indian derrocha buen ambiente de la mañana a la noche, pero especialmente en el tardeo. Precisamente, todas las tardes y festivos brinda una surtida oferta de...

De capricho...

Variedad de bocados de tradición con un toque actualizado en el Korrontzi de Mungia

24/06/2022

El pintxo tradicional con un toque moderno compone la oferta de picoteo de este veterano bar de Mungia, donde se puede elegir entre una veintena de variedades que el fin de semana llegan hasta 30....

Hotel Radisson Collection, un 'oasis' de altura en el centro de Bilbao

24/06/2022

EN pleno centro de Bilbao, la terraza del lujoso Hotel Radisson Collection es un auténtico oasis en el que disfrutar de un refresco, una copa o un cóctel en estos días de un...

En familia

Menús a elegir: de chuleta, cachopo y especial en el Ekin de Algorta

24/06/2022

Su nueva gerencia desde el pasado otoño, con tradición hostelera en Trapagaran, centra la oferta de este restaurante en tres menús. Uno de chuleta, también llamado de...

La cocina clásica se cuece en...

Una cocina silvestre, pegada a la tierra en Antxondo

24/06/2022

ERRO ofrece una cocina pegada a la tierra, tanto a la que pisamos, como a la simbólica, a la que ha hecho de la gastronomía un tesoro que respetar y preservar. Es una vuelta a la...

'18/70 La Nuestra', la nueva cerveza edición limitada que celebra la simplicidad y la pasión por lo local

23/06/2022

Tras lanzar en el año 2019 '18/70', la cerveza que nació en las barras vascas para convertirse en todo un signo de identidad en Euskadi, se ha presentado ahora '18/70 La Nuestra', una edición...

La cocinera Binta, ganadora del Basque Culinary World Prize 2022

21/06/2022

La cocinera sierraleonesa afincada en Ghana Fatmata Binta ha ganado el Basque Culinary World Prize 2022 por su labor de integración social y de divulgación de la cocina fulani, la mayor...

Los menús del día más baratos de Donostia, a 8,5 y 9 euros

20/06/2022

En el exterior del Aitona-Amonen Etxea, en la calle Txaparrene de Intxaurrondo, el cartel llama la atención de los viandantes y ciclistas que circulan por esta calle peatonal. Menú del...

Más noticias

noticias de deia