Tulipán
Maestro García Rivero, 8. Bilbao. Tfno.: 946 42 74 81
La brasa es protagonista en este gastrobar, que prepara variedad de raciones a la parrilla, desde el pulpo, la presa ibérica, txistorra, chorizo criollo, chuleta o foie gras hasta ostras a la brasa. Ofrecen también ensaladas, pimientos de padrón y tienen pintxos surtidos en barra, donde no faltan las tortillas (cuatro diferentes), gildas caseras, bilbainitos y hamburguesitas de rabo de toro o de solomillo. Hay opciones calientes y frías, con mención especial al pintxo de salmón ahumado, chatka y puerro con jamón, por ejemplo.
Tulipán
Maestro García Rivero, 8. Bilbao. Tfno.: 946 42 74 81
También sirven rabas y patatas bravas a diario y a todas horas, porque la cocina está abierta todo el día para frituras. La brasa la tienen lista a partir de las 13.30 h. Aceptan reservas para cumpleaños