Edur Mendi, una cafetería veterana en Sestao con amplia oferta
Su cocina en miniatura tienta también con bocados como las colitas de bacalao, pimientos rellenos de bacalao y tortillas variadas, entre otros.
En un ambiente clásico, propio de un establecimiento fundado en 1960, este bar-cafetería ofrece una amplia oferta de picoteo. Por un lado, en barra, expone variedad de pintxos, entre los cuales el rey es el de bacalao al ajillo, desalado en casa y elaborado igual que lo hacían hace 50 años. Su cocina en miniatura tienta también con bocados como las colitas de bacalao, pimientos rellenos de bacalao y tortillas variadas, entre otros.
Asimismo, brinda una carta de raciones frías (ensalada de la casa, espárragos en vinagreta, gambas a la plancha...) y calientes (de pulpo, revuelto de setas con jamón y gulas, bacalao con tomate, etc.) Y como estrella, el chuletón de vaca vieja sobre un plato de hierro bajo el cual una llama lo calienta y permite terminar de hacer la carne al gusto. Con platos de esta carta componen menús especiales.
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