El espacio gastronómico Kitxen propone para esta semana diversos talleres de cocina impartidos por el chef Iván Abril. La cita para todas aquellas personas amantes de la cocina con ganas de ampliar sus conocimientos culinarios es en la calle Heros, 11 de Bilbao, este viernes y este sábado.
El primero de ellos, que tendrá lugar esta tarde de 17.00 a 22.00 horas, estará centrado en la cocina china y enseñará a elaborar rollitos de primavera de verduras y gambas así como arroz frito con verduras y gambas y cerdo agridulce. Su precio es de 58 euros.
Mañana sábado por la mañana, la oferta de talleres es doble. Por un lado, de 11.00 a 14.00 horas, Kitxen da la oportunidad de aprender a elaborar recetas de la cocina de Vietnam. En concreto, el taller está centrado en rollitos vietnamitas frescos, neens de cerdo y setas shitakes y Pho exprés (el ramen vietnamita).
Ya por la tarde, de 17.00 a 20.00 horas, se impartirá el taller dedicado al Sushi: cocción de arroz, makis, uramakis y temakis.
Los tres talleres tienen el mismo precio, 58 euros. Para participar en ellos debes reservar plaza en el teléfono 688 66 07 02.