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Al paladar de otra forma

Na Thai Bilbao, una opción informal para degustar rápido comida asiática de calidad

La especialidad de la casa es el padthai (pasta de arroz tailandesa)

Na Thai Bilbao, una opción informal para degustar rápido comida asiática de calidadNa Thai

UN llamativo alicatado en rojo, con detalle de damero en la fachada de Na Thai, es el reclamo de este pequeño local, híbrido entre bar y restaurante, que ofrece un espacio informal para comer rápido y de calidad comida asiática en general, es decir, platos originarios de Tailandia, China, Japón... Todos con el “retoque” justo para adaptarlos a los gustos de aquí. En definitiva, un establecimiento enfocado a comida callejera asiática.

La especialidad de la casa es el padthai (pasta de arroz tailandesa), que tiene gran éxito, así como los curry tailandeses y los woks de distintos tipos, que triunfan en cuanto a demandas. Sin olvidar los rollitos de primavera ( Poh Pia Tod) y para no perderse su ternera mongoliana, como recomiendan en cocina.

Acompañan los platos con cervezas asiáticas, de Vietnam y Tailandia, o para los amantes del vino, con caldos de D.O. del Estado (Rioja, Rueda...) y txakoli de Bizkaia.

Tienen menú del día de martes a viernes, y el sábado, carta. Además, anuncian la puesta en marcha de una tarjeta de fidelización que por cada 10 menús consumidos, ofrecerá uno gratis. 

Componen el menú platos contundentes, como el padthai, un curry o wok más refresco. Con aforo para 12 personas, su fuerte es la comida para llevar, con recogida en el local o a domicilio con plataformas.

Todo en un ambiente moderno e informal, con personalidad, al que han dotado de entidad a través del vistoso contraste entre el rojo de las paredes y detalles en negro con su propio logotipo. Ello atrae a un público joven, a cuyos gustos responde con acierto. 

Na Thai

Lersundi, 5. Bilbao. Tfno.: 946 75 04 31