La barra del Kuttun es un reclamo en el aperitivo, con su variedad de pintxos, que pueden llegar hasta 30 diferentes para elegir el fin de semana. Le dan fama las tortillas, de las que elaboran de 6 a 10 variedades, si bien la más exitosa es la clásica con cebolla, con la que ganaron un concurso en Durango. También con un pintxo de setas se proclamaron campeones de otro certamen y en temporada se puede degustar este sabroso bocado entre su amplio repertorio de cocina en miniatura. Sin olvidar las gildas artesanas, que elaboran manualmente en tres versiones, una picante. Con un tinto, blanco, txakoli o cerveza resulta un gustoso tentempié.
No obstante, el desayuno es allí también un momento fuerte gracias a su buen café, bien servido, y a la oferta de tostas: ibérica, pan tumaca... además de bollería y repostería casera para quien prefiera un dulce. El bizcocho y el brownie dan buena prueba de ello.
Todo para degustar en un interior amplio, con una decoración moderna, o en su agradable terraza junto a un parque.
Kuttun. Ibaizabal, 1, bajo. Durango. Bizkaia. Tfno.: 946 11 33 57