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La cocina clásica se cuece en...

Todo para disfrutar de una comida informal en el Gorbitxu de Sodupe

El restaurante Gorbitxu trabaja la cocina tradicional con menús y el fin de semana da servicio de cervecera

Todo para disfrutar de una comida informal en el Gorbitxu de SodupeGorbitxu

A nueva gerencia que tomó las riendas del Gorbitxu el pasado verano combina la doble faceta de restaurante tradicional, de cocina vasca, con la de cervecera los fines de semana. Así, trabajan el menú del día, uno de fin de semana, los menús especiales para grupos y eventos y los viernes por la noche, sábados y domingos dispone de una carta de autoservicio. Esta incluye chuletón, codillos, rabo estofado, pollo asado, ensaladas... además de bocadillos, sandwiches y hamburguesas. Estos últimos con opciones veganas, e incluso en los menús y carta.

Todo casero, desde los entrantes hasta los postres, y pensado para una comida informal con familia o amigos.

Para ello brinda unas instalaciones dotadas de un comedor con terraza acristalada más una terraza exterior al aire libre en el jardín y otra semicubierta. Ubicado frente al campo de fútbol, sin problema de aparcamiento, es el lugar idóneo para quienes buscan disfrutar alrededor de la mesa en un ambiente distendido, especialmente en el exterior, donde los niños pueden jugar a sus anchas mientras los mayores disfrutan de la sobremesa.

El interior mantiene un carácter rústico y en todas sus instalaciones prima el trato amable para que el cliente se sienta a gusto.

En bodega, los protagonistas son los vinos de Rioja y el txakoli vizcaino, que armonizan bien con cada plato.

Gorbitxu

Padura, 4. Sodupe. Bizkaia. Tfno.: 946 69 28 79