Julen Bergantiños, ganador del Desafío XChef de Cervezas 1906
El cocinero bilbaino Julen Bergantiños
Julen Bergantiños en la final del Desafío XChef de Cervezas 1906
Boniato con helado de turrón de avellanas, orujo tostado y chocolate 'Kaitxo
Aperitivos: Las aves de invierno. - Caldo de Galiña de Mos con Espelette - Galleta de melaza de roble con paté de faisán - Paloma macerada en garum de sardina - Escabeche de perdiz con mantequilla del Mar Cantábrico y trufa - Tartaleta de pato con rabanito encurtido en sidra
Guiso de vejiga natatoria de bacalao a la Bizkaina con chorizo asturiano asado, huevas de trucha maceradas en manteca de chorizo y berros silvestres aliñados
Pularda guisada en sopa Kanala con berberecho de Noia y pulientas cántabras
En imágenes: Julen Bergantiños y los platos del Islares
En imágenes: Julen Bergantiños y los platos del Islares
En imágenes: Julen Bergantiños y los platos del Islares
En imágenes: Julen Bergantiños y los platos del Islares