En imágenes: el restaurante Yandiola celebra su 25 aniversario
Miguel Acera
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En 2000 Yandiola y Escuvin ligaron el vino. Ayer las bodegas les acompañaron en cambios estéticos y de propuesta de servicios
Leire Anton, Borja Etxebarria; el cocinero Ricardo Pérez, Begoña Cedrún, Charlote Zeledon y Mercedes Rubio, en la celebración del 25 aniversario.
Miguel Acera
En 2000 Yandiola y Escuvin ligaron el vino. Ayer las bodegas les acompañaron en cambios estéticos y de propuesta de servicios
Itziar Urtasun, Jorge Aio, Cristina Bañales, Gonzalo Olabarria y Olga Zulueta.
Miguel Acera
En 2000 Yandiola y Escuvin ligaron el vino. Ayer las bodegas les acompañaron en cambios estéticos y de propuesta de servicios
Josemi Olazabalaga, Javi Sierra, Uritz Lejarzegi, Roberto Asua y José González.
Miguel Acera
En 2000 Yandiola y Escuvin ligaron el vino. Ayer las bodegas les acompañaron en cambios estéticos y de propuesta de servicios
Sergio Mujico, Carina Kuster, Ugo Moreno y Rodrigo Areijide, gente vinculada con el vino.
Miguel Acera
En 2000 Yandiola y Escuvin ligaron el vino. Ayer las bodegas les acompañaron en cambios estéticos y de propuesta de servicios
Ramón Parera, Bernat Huguet. Javi García, Carlos Sánchez y Nacho Peral, ‘emisarios’ de variadas bodegas.
Miguel Acera
En 2000 Yandiola y Escuvin ligaron el vino. Ayer las bodegas les acompañaron en cambios estéticos y de propuesta de servicios