En imágenes: Basque Wine marida en Los Fueros
Borja Guerrero
Ver galería >
El chef Fernando Canales y el sumiller Mikel Garaizabal ofrecieron el martes una experiencia de maridaje de bocados y Basque Wine
Antón Ilarduya, Ainhoa de la Quintana, Fernando Canales, Iván Alvarez y el sumiller Mikel Garaizabal.
Borja Guerrero
El chef Fernando Canales y el sumiller Mikel Garaizabal ofrecieron el martes una experiencia de maridaje de bocados y Basque Wine
Koldo Bilbao, Amelia Sancho de la Garza, Borja Carrasco y Mercedes Bayón, en el coqueto comedor de arriba del restaurante Los Fueros.
Borja Guerrero
El chef Fernando Canales y el sumiller Mikel Garaizabal ofrecieron el martes una experiencia de maridaje de bocados y Basque Wine
Jon Ander Castellón, Tatiana Suárez y Fernando Larraza disfrutaron de la cata de vinos Basque Wine.
Borja Guerrero
El chef Fernando Canales y el sumiller Mikel Garaizabal ofrecieron el martes una experiencia de maridaje de bocados y Basque Wine
Los doctores Héctor Sáiz y Sofía Trincado junto al buen conocedor del mundo de los vinos, Jorge Díez.
Borja Guerrero
El chef Fernando Canales y el sumiller Mikel Garaizabal ofrecieron el martes una experiencia de maridaje de bocados y Basque Wine
Marina Urreta, Anabella Costa e Itziar Leal lo pasaron cañón, escuchando al chef Fernando Canales.
Borja Guerrero
El chef Fernando Canales y el sumiller Mikel Garaizabal ofrecieron el martes una experiencia de maridaje de bocados y Basque Wine