Jose María Villegas, con huerta en Santelices, se proclama ganador del primer concurso local de tomate en el que tomaron parte 44 participantes de casi todos los barrios de Muskiz. Una cita en la que sobre todo se ha querido poner en valor el trabajo de la tierra pensando principalmente en que "quienes han participado no son productores y sus cosechas son básicamente para autoconsumo tanto en fresco como embotado”.
Bolsas de papel con los ejemplares de tomate que fueron presentados a concurso.jpeg
Emilio Zunzunegi
Jose María Villegas, con huerta en Santelices, se proclama ganador del primer concurso local de tomate en el que tomaron parte 44 participantes de casi todos los barrios de Muskiz. Una cita en la que sobre todo se ha querido poner en valor el trabajo de la tierra pensando principalmente en que "quienes han participado no son productores y sus cosechas son básicamente para autoconsumo tanto en fresco como embotado”.
Exhibiendo un par de tomates.jpeg
Emilio Zunzunegi
Jose María Villegas, con huerta en Santelices, se proclama ganador del primer concurso local de tomate en el que tomaron parte 44 participantes de casi todos los barrios de Muskiz. Una cita en la que sobre todo se ha querido poner en valor el trabajo de la tierra pensando principalmente en que "quienes han participado no son productores y sus cosechas son básicamente para autoconsumo tanto en fresco como embotado”.
Plato con varios ejemplares de la variedad de tomate ciruela.jpeg
Emilio Zunzunegi
Jose María Villegas, con huerta en Santelices, se proclama ganador del primer concurso local de tomate en el que tomaron parte 44 participantes de casi todos los barrios de Muskiz. Una cita en la que sobre todo se ha querido poner en valor el trabajo de la tierra pensando principalmente en que "quienes han participado no son productores y sus cosechas son básicamente para autoconsumo tanto en fresco como embotado”.
Plato de tomate presentado a concurso.jpeg
Emilio Zunzunegi
Jose María Villegas, con huerta en Santelices, se proclama ganador del primer concurso local de tomate en el que tomaron parte 44 participantes de casi todos los barrios de Muskiz. Una cita en la que sobre todo se ha querido poner en valor el trabajo de la tierra pensando principalmente en que "quienes han participado no son productores y sus cosechas son básicamente para autoconsumo tanto en fresco como embotado”.
Rodajas de tomate amarillo procedente de Rusia.jpeg
Emilio Zunzunegi
Jose María Villegas, con huerta en Santelices, se proclama ganador del primer concurso local de tomate en el que tomaron parte 44 participantes de casi todos los barrios de Muskiz. Una cita en la que sobre todo se ha querido poner en valor el trabajo de la tierra pensando principalmente en que "quienes han participado no son productores y sus cosechas son básicamente para autoconsumo tanto en fresco como embotado”.
Tres unidades presentadas al concurso.jpeg
Emilio Zunzunegi
Jose María Villegas, con huerta en Santelices, se proclama ganador del primer concurso local de tomate en el que tomaron parte 44 participantes de casi todos los barrios de Muskiz. Una cita en la que sobre todo se ha querido poner en valor el trabajo de la tierra pensando principalmente en que "quienes han participado no son productores y sus cosechas son básicamente para autoconsumo tanto en fresco como embotado”.
Un buen cestillo de tomates.jpeg
Emilio Zunzunegi
Jose María Villegas, con huerta en Santelices, se proclama ganador del primer concurso local de tomate en el que tomaron parte 44 participantes de casi todos los barrios de Muskiz. Una cita en la que sobre todo se ha querido poner en valor el trabajo de la tierra pensando principalmente en que "quienes han participado no son productores y sus cosechas son básicamente para autoconsumo tanto en fresco como embotado”.
Un momento de la cata de este certamen.jpeg
Emilio Zunzunegi
Jose María Villegas, con huerta en Santelices, se proclama ganador del primer concurso local de tomate en el que tomaron parte 44 participantes de casi todos los barrios de Muskiz. Una cita en la que sobre todo se ha querido poner en valor el trabajo de la tierra pensando principalmente en que "quienes han participado no son productores y sus cosechas son básicamente para autoconsumo tanto en fresco como embotado”.
Un momento de la cata del primer Certamen en Muskiz para proclamar al mejor tomate de producci�n local.jpeg
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Jose María Villegas, con huerta en Santelices, se proclama ganador del primer concurso local de tomate en el que tomaron parte 44 participantes de casi todos los barrios de Muskiz. Una cita en la que sobre todo se ha querido poner en valor el trabajo de la tierra pensando principalmente en que "quienes han participado no son productores y sus cosechas son básicamente para autoconsumo tanto en fresco como embotado”.
Un momento de la cata.jpeg
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Jose María Villegas, con huerta en Santelices, se proclama ganador del primer concurso local de tomate en el que tomaron parte 44 participantes de casi todos los barrios de Muskiz. Una cita en la que sobre todo se ha querido poner en valor el trabajo de la tierra pensando principalmente en que "quienes han participado no son productores y sus cosechas son básicamente para autoconsumo tanto en fresco como embotado”.
Varios de los ejemplares presentados al certamen para proclamar al mejor tomate de producci�n local de Muskiz.jpeg
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Jose María Villegas, con huerta en Santelices, se proclama ganador del primer concurso local de tomate en el que tomaron parte 44 participantes de casi todos los barrios de Muskiz. Una cita en la que sobre todo se ha querido poner en valor el trabajo de la tierra pensando principalmente en que "quienes han participado no son productores y sus cosechas son básicamente para autoconsumo tanto en fresco como embotado”.
Jose María Villegas, con huerta en Santelices, se proclama ganador del primer concurso local de tomate en el que tomaron parte 44 participantes de casi todos los barrios de Muskiz. Una cita en la que sobre todo se ha querido poner en valor el trabajo de la tierra pensando principalmente en que "quienes han participado no son productores y sus cosechas son básicamente para autoconsumo tanto en fresco como embotado”.