Además del Etxebarri, a los pies del Anboto y rodeados de naturaleza, hay otros tres restaurantes muy reconocidos por su cocina
Atxondo, el valle gastronómico por excelencia
Pankra Nieto
Además del Etxebarri, a los pies del Anboto y rodeados de naturaleza, hay otros tres restaurantes muy reconocidos por su cocina
Etxebarri
Pankra Nieto
El más reconocido es el Asador Etxebarri, con una estrella Michelin y que recientemente se ha coronado como el segundo mejor restaurante del mundo, por detrás de Disfrutar. El restaurante vasco que dirige Bittor Arginzoniz, ocupó el año pasado el cuarto lugar en la misma lista.
Txispa
Pankra Nieto
Otro restaurante ubicado en Atxondo que ha sido reconocido internacionalmente es Txispa, que el pasado año se hizo con una estrella Michelín. Ubicado a tan solo 450 metros del Etxebarri, este local está dirigido por Tetsuro Maeda.
Mendigoikoa Bekoa
Pankra Nieto
Frente a Txispa, nada más cruzar la carretera, se encuentra otro restaurante muy valorado entre los paladares vascos. Se trata del Mendigoikoa Bekoa, donde se disfruta de una cocina vasca tradicional.
Akebaso
Pankra Nieto
Con un comedor con una capacidad para 200 personas, el Akebaso, también a los pies del Anboto, ofrece una carta basada en el producto, donde prima la cocina tradicional de temporada con toques modernos.
Además del Etxebarri, a los pies del Anboto y rodeados de naturaleza, hay otros tres restaurantes muy reconocidos por su cocina