El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
Eneko Atxa junto al chef del Basque Eneko de Radisson, Iker Barrenetxea
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
Eneko Atxa en la presentación del nuevo menú Eneko Basque en el hotel Radisson de Bilbao
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
Eneko Atxa en la presentación del nuevo menú Eneko Basque en el hotel Radisson de Bilbao
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
De entrante, mantequilla para huntar con pan
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
De entrante, mantequilla
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
Talo de maíz tradicional crujiente, tomates aliñados, emulsión de tomate y albahaca
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
Espárrago fresco a la brasa con su propia emulsión e Idiazabal
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
Praline de setas de temporada y espuma de hongos
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
Yema de huevo de caserío sobre estofado de trigo y crocante de maíz
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
Merluza frita en tempura, salsa verde tradicional y emulsión de perejil
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
Solomillo de vaca a la brasa y pesto de Idiazabal
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
Goxua tradicional y helado casero de caramelo
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
Selección de vinos elegidos para el maridaje del menú Basque Eneko
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
Carta del menú Bizkaia del Basque Eneko
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
Eneko Atxa junto al chef del Basque Eneko de Radisson, Iker Barrenetxea
Sandra Atutxa
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".
El triestrellado Eneko Atxa lidera una nueva propuesta gastronómica en el hotel Radisson Bilbao. Más cercana, actual e informal el cocinero vizcaino experimenta en su nuevo proyecto 'Eneko Basque' una cocina "directa y más desenfadada".