Ingredientes: Barbacoa de kimchi ahumada y un toquecito picante, queso chedar, panceta adobada crujiente y mayonesa ahumada
Botxo de Thate
Ingredientes: Burger 100% vacuno 190gr., queso gouda, lechuga, cebolla pochada, panceta ahumada casera, piparras de Ibarra y salsa secreta
Gose Emilitza de Gose Burger
Ingredientes: Pan de patata,doble queso cheddar,queso americano,2x90g carne smash,bacon jam,salsa emmy.
Onion Soup de Kraken Burger
Ingredientes: Pan brioche, mayonesa al dijón, cebolla caramelizada, fondo de carne, Queso emental, queso gruyere y dos discos de carne de 90 gramos.
Peppa Pig de El Dinámico
Ingredientes: Carne de vaca gallega madurada, cheddar inglés curado, panceta ibérica cocinada a baja temperatura y muy crujiente, encurtidos picados, pig relish y salsa peppa
When November Ends de Itxas Bide Bilbao
Ingredientes: Nuestro pan Brioche, 200g Carne madurada (de 40 a 60 días), Cheddar, Bacon crujientísimo, Nuestra salsa BBQ, Cebolla pochada, Queso Latte crudo DOP Taleggio con 2 meses de maduración (by La Manducateca).
Smash Sagarra de Sagarra Gastro
Ingredientes: Carne de chuleta,salsa chipotles dulces, salsa de carne, salsa barbacoa, bacon, queso chedar y pan brioche
Monchina de Hambueysería Amaren
Ingredientes: Carne de buey de nuestra finca, "bacon" casero de vaca con toque ahumado, cheddar, salsa Burger secreta creada para la ocasión.
Kimchi Lover de Colombo
Ingredientes: 180gr de carne gallega madurada 45 días, 30gr de kimchi, 40gr de bacón caramelizado con tonkatsu, 30gr de queso cheddar madurado, 30gr de chutney de mango, 20gr de salsa kaisou, , 10gr de salsa tonkatsu, 1 pan Juanito's Baker 80gr
El Pijo de Tipula Burger
Ingredientes: Carne de vaca, mayonesa de trufa, queso cheddar blanco curado, foie, patatas paja, cebolla caramelizada al vino de oporto y rúcula.
La Virgen Santa de Carnicería Gabiria
Ingredientes: Pan brioche , carne, queso gouda, cebolla picada y mermelada de bacon
Take a Buey de Miribilla
Ingredientes: Carne 30% buey Amaren y 70% vaca, queso gouda negro al limón, cebolla encurtida con cerveza negra, bacón euskaltxerri curado 4 meses, relish de pepinillo casero, rúcula y salsa secreta
Maverick de Bobby's
Ingredientes: 180gr de carne gallega madurada 45 días, 20gr de bacón crujiente picado, 20gr de pepinillo americano en brunoise, 40gr de queso cheddar picado en brunoise, 50gr de salsa maverick, 60gr de queso cheddar ingles madurado 20 meses, 40gr de cebolla pochada