En imágenes: Mungia saborea la riqueza del agro vasco
CARLOS ZÁRATE
Ver galería >
La feria de San Antontxu pone en valor el primer sector, la calidad del producto local y la conexión con las raíces
La feria de San Antontxu es una de las ferias más populares y ayer volvió a registrar una gran asistencia de público.
Carlos Zárate
La feria de San Antontxu pone en valor el primer sector, la calidad del producto local y la conexión con las raíces
Brindis por una jornada llena de buen ambiente en Mungia.
Carlos Zárate
La feria de San Antontxu pone en valor el primer sector, la calidad del producto local y la conexión con las raíces
Como aperitivo, un talo con chorizo o morcilla junto a un buen txakoli.
Carlos Zárate
La feria de San Antontxu pone en valor el primer sector, la calidad del producto local y la conexión con las raíces
Integrantes del jurado del concurso de chorizos y morcillas.
Carlos Zárate
La feria de San Antontxu pone en valor el primer sector, la calidad del producto local y la conexión con las raíces