El Teike de Balmaseda se lleva el trofeo y la txapela de la II Bizkaiko Tortilla Kopa que organiza la Asociación de Hostelería de Bizkaia
El cocinero del Teike y campeón de la II Bizkaiko Tortilla Kopa, Iñigo Ramos, con la txapela, junto a su ayudante, Jorge Lazcano, además de Oliver Escobal, Mikel de la Fuente y Naiara Arenaza.
Pablo Viñas
El Teike de Balmaseda se lleva el trofeo y la txapela de la II Bizkaiko Tortilla Kopa que organiza la Asociación de Hostelería de Bizkaia
Andoni Goikoetxea, junto a Boni García, Arantza Armendariz, Karmele Pikabea, Nereba Garmendia y José Antonio Aspiazu.
Pablo Viñas
El Teike de Balmaseda se lleva el trofeo y la txapela de la II Bizkaiko Tortilla Kopa que organiza la Asociación de Hostelería de Bizkaia
Héctor Sánchez; la campeona del año pasado, Ainara Arce; y los chefs Josemi Olazabalaga y Daniel García, con Ibon Mujika, de DEIA.
Pablo Viñas
El Teike de Balmaseda se lleva el trofeo y la txapela de la II Bizkaiko Tortilla Kopa que organiza la Asociación de Hostelería de Bizkaia
Endika Pérez y Sandra Martínez, de La Tortilla de la Galatea, con Pedro Cinos, de Sorginzulo, junto a Jorge Díez y Oier Zabala.
Pablo Viñas
El Teike de Balmaseda se lleva el trofeo y la txapela de la II Bizkaiko Tortilla Kopa que organiza la Asociación de Hostelería de Bizkaia
El director de Makro, Jon Saratxo, el más alto, junto a parte de su equipo: Iñaki López, Noé Ortiz e Iñaki Saiz.
Pablo Viñas
El Teike de Balmaseda se lleva el trofeo y la txapela de la II Bizkaiko Tortilla Kopa que organiza la Asociación de Hostelería de Bizkaia
El Teike de Balmaseda se lleva el trofeo y la txapela de la II Bizkaiko Tortilla Kopa que organiza la Asociación de Hostelería de Bizkaia