En imágenes: El XIII concurso de pintxos de Deusto corona al bar Bolibar
Oskar M. Bernal
Ver galería >
El XIII concurso de pintxos de Deusto corona al bar Bolibar con su brocheta de cordero al carbón estilo argentino y parmentier de wakamé
Igor Aguirre, Amaia Deprit; la presienta de Deusto Bizirik, Julia Diéguez, Rafael Gardeazabal y Xabier Ochandiano.
Oskar Martínez
El XIII concurso de pintxos de Deusto corona al bar Bolibar con su brocheta de cordero al carbón estilo argentino y parmentier de wakamé
Gorka Val, Fanny Malqui, Andreea Mitroi, Joel Gallego, Sara García de Andoin, Miriam Angulo, María Begoña Puerta y Gaizka Aguayo.
Oskar Martínez
El XIII concurso de pintxos de Deusto corona al bar Bolibar con su brocheta de cordero al carbón estilo argentino y parmentier de wakamé
Janire Torvisco, Javier Ramos Bellanco, Iñaki Arce y Luis Arbiol no faltaron a la cita.
Oskar Martínez
El XIII concurso de pintxos de Deusto corona al bar Bolibar con su brocheta de cordero al carbón estilo argentino y parmentier de wakamé
Arturo Trueba, Jujo Ortiz, María Jesús Real e Iker Urkidi, coordinador de la Asociación Bilbao Historiko.
Oskar Martínez
El XIII concurso de pintxos de Deusto corona al bar Bolibar con su brocheta de cordero al carbón estilo argentino y parmentier de wakamé
Ángel Gallego, María Yanguas, Begoña Argos y Jesús Martínez.
Oskar Martínez
El XIII concurso de pintxos de Deusto corona al bar Bolibar con su brocheta de cordero al carbón estilo argentino y parmentier de wakamé