Tres cocineros que lideran restaurantes en Bilbao dejan sus chaquetillas de lado y comparten tanto lo que comen a diario junto a la plantilla como lo que paladean en su tiempo libre
Fernando Canales veta los azúcares, la repostería y los hidratos de carbono en su dieta.
Oskar González
Tres cocineros que lideran restaurantes en Bilbao dejan sus chaquetillas de lado y comparten tanto lo que comen a diario junto a la plantilla como lo que paladean en su tiempo libre
Daniel García consume, junto a su equipo, “comidas ligeras” para trabajar mejor.
Borja Guerrero
Tres cocineros que lideran restaurantes en Bilbao dejan sus chaquetillas de lado y comparten tanto lo que comen a diario junto a la plantilla como lo que paladean en su tiempo libre
Sergio Ortiz le gustan los platos de cuchara, como garbanzos y alubias, y no se priva del pan
Borja Guerrero
Tres cocineros que lideran restaurantes en Bilbao dejan sus chaquetillas de lado y comparten tanto lo que comen a diario junto a la plantilla como lo que paladean en su tiempo libre
Tres cocineros que lideran restaurantes en Bilbao dejan sus chaquetillas de lado y comparten tanto lo que comen a diario junto a la plantilla como lo que paladean en su tiempo libre