En imágenes: Cocineros vizcainos opinan sobre las fianzas para reservas en restaurantes
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La práctica de reservar una mesa y no acudir ha llevado a muchos hosteleros a solicitar el número de tarjeta
La hostelera Andreca Cuta prepara las mesas en el restaurante Birika, situado en el barrio del Regato de Barakaldo.
Juan Lazkano
La práctica de reservar una mesa y no acudir ha llevado a muchos hosteleros a solicitar el número de tarjeta
YOSEBA EGAÑA - Restaurante Urregin
“No están los tiempos para que nos quedemos con las mesas vacías; desde hace dos semanas he decidido asegurar las reservas”
BEÑAT ORMAETXEA - Restaurante Jauregibarria
“En el Jauregibarria solemos mandar un mensaje al móvil y llamamos para confirmar que no haya habido cambios”
JULEN BERGANTIÑOS - Restaurante Islares
“Es necesario que todos los hosteleros estemos unidos y que se fijen unas normas para las reservas; hay que dejar de lado los miedos”
SERGIO ORTIZ DE ZARATE - Restaurante Zarate
“Dejar reservada una mesa y no acudir es una falta de educación y cada vez se hace más; luego les llamas y la mayoría no te responde”