Euskal Jaia en Sopela
Carlo Zárate
Ver galería >
Sopela volvió ayer a saborear los mejores productos de la cultura vasca con motivo de la celebración de la Euskal Jaia.
Los productores festejaron poder volver a entablar relación con la clientela cara a cara, sin las restricciones por el coronavirus
Carlos Zárate
Sopela volvió ayer a saborear los mejores productos de la cultura vasca con motivo de la celebración de la Euskal Jaia.
Euskal Jaia en Sopela
Carlos Zárate
Sopela volvió ayer a saborear los mejores productos de la cultura vasca con motivo de la celebración de la Euskal Jaia.
El recinto recuperó el ambiente de 2019, sin mascarillas.
Carlos Zárate
Sopela volvió ayer a saborear los mejores productos de la cultura vasca con motivo de la celebración de la Euskal Jaia.
Euskal Jaia en Sopela
Carlos Zárate
Sopela volvió ayer a saborear los mejores productos de la cultura vasca con motivo de la celebración de la Euskal Jaia.
Los asistentes saborearon queso y otros manjares.
Carlos Zárate
Sopela volvió ayer a saborear los mejores productos de la cultura vasca con motivo de la celebración de la Euskal Jaia.
Euskal Jaia en Sopela
Carlos Zárate
Sopela volvió ayer a saborear los mejores productos de la cultura vasca con motivo de la celebración de la Euskal Jaia.
Integrantes de la asociación Sopelako Ehuntzaileak se anticiparon al invierno con sus toquillas.
Carlos Zárate
Sopela volvió ayer a saborear los mejores productos de la cultura vasca con motivo de la celebración de la Euskal Jaia.
Euskal Jaia en Sopela
Carlos Zárate
Sopela volvió ayer a saborear los mejores productos de la cultura vasca con motivo de la celebración de la Euskal Jaia.
El buen tiempo animó las ventas durante la mañana.
Carlos Zárate
Sopela volvió ayer a saborear los mejores productos de la cultura vasca con motivo de la celebración de la Euskal Jaia.
Euskal Jaia en Sopela
Carlos Zárate
Sopela volvió ayer a saborear los mejores productos de la cultura vasca con motivo de la celebración de la Euskal Jaia.
Un grupo de txistularis, en un momento de su kalejira.
Carlos Zárate
Sopela volvió ayer a saborear los mejores productos de la cultura vasca con motivo de la celebración de la Euskal Jaia.