La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
Orozko prepara y degusta su refrescante garrafa por San Antolín
Susana Martín
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.
La vigésima edición del concurso de esta bebida elaborada en heladeras tradicionales con vino blanco, agua, brandy, azúcar y limón ha contado con la participación de 28 garrafas, además de otras dos de helado.