Así fue el último encuentro celebrado por Deia en la Sala Kuna, el pasado jueves 24 de julio, Encuentros Deia: Etxekooking, el futuro de la cocina. Un encuentro en el que participaron; Braulio Gomez - Profesor de Ciencia Política en la Universidad de Deusto, Itziar Zubizarreta de la Granja Murrieta, Manuel Gómez de Fundación Bisubi, Jon Ander Egaña - Director de Basque Food Cluster y Mikel Arrillaga - Responsable del Área de Marcas y Mercados de Hazi.
Manuel Gomez de Fundación Bisubi, Amelia Sancho de Deia, Mikel Arrillaga de Hazi, Itziar Zubizarreta de Granja Murrieta, Jon Ander Egaña de Basque Food Cluster y Braulio Gómez de la Universidad de Deusto
Markel Fernández
Así fue el último encuentro celebrado por Deia en la Sala Kuna, el pasado jueves 24 de julio, Encuentros Deia: Etxekooking, el futuro de la cocina. Un encuentro en el que participaron; Braulio Gomez - Profesor de Ciencia Política en la Universidad de Deusto, Itziar Zubizarreta de la Granja Murrieta, Manuel Gómez de Fundación Bisubi, Jon Ander Egaña - Director de Basque Food Cluster y Mikel Arrillaga - Responsable del Área de Marcas y Mercados de Hazi.
Encuentros Deia: Etxekooking, el futuro de la cocina
Markel Fernandez
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Encuentros Deia: Etxekooking, el futuro de la cocina
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Encuentros Deia: Etxekooking, el futuro de la cocina
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