No hay una asignatura así, una clase sobre cómo se cumplen los sueños. Ojalá existiese algo así porque no siempre es fácil dar con el camino ni titularse en un máster en esperanzas. Cuánta gente comienza su formación con los sueños por cumplir y no sabe hacia dónde enfocarse. La Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI) que dirige Joseba Lozano hizo entrega de los reconocimientos al alumnado que ha terminado su ciclo formativo en cocina y gastronomía.
Eztitzen Lavín, Asier Lavín, Mario Lavín y Jone Marín, momentos antes de entrar en el auditorio.
Borja Guerrero
No hay una asignatura así, una clase sobre cómo se cumplen los sueños. Ojalá existiese algo así porque no siempre es fácil dar con el camino ni titularse en un máster en esperanzas. Cuánta gente comienza su formación con los sueños por cumplir y no sabe hacia dónde enfocarse. La Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI) que dirige Joseba Lozano hizo entrega de los reconocimientos al alumnado que ha terminado su ciclo formativo en cocina y gastronomía.
Josué Martínez, Maite Martínez, Dairy Perdomo y Mikel del Pozo en la entrega de diplomas.
Borja Guerrero
No hay una asignatura así, una clase sobre cómo se cumplen los sueños. Ojalá existiese algo así porque no siempre es fácil dar con el camino ni titularse en un máster en esperanzas. Cuánta gente comienza su formación con los sueños por cumplir y no sabe hacia dónde enfocarse. La Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI) que dirige Joseba Lozano hizo entrega de los reconocimientos al alumnado que ha terminado su ciclo formativo en cocina y gastronomía.
Itxaso Ibarlucea, Unai Urkijo, sumiller; Izan-tze Díez y Ricardo Cruz, profesor de bar.
Borja Guerrero
No hay una asignatura así, una clase sobre cómo se cumplen los sueños. Ojalá existiese algo así porque no siempre es fácil dar con el camino ni titularse en un máster en esperanzas. Cuánta gente comienza su formación con los sueños por cumplir y no sabe hacia dónde enfocarse. La Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI) que dirige Joseba Lozano hizo entrega de los reconocimientos al alumnado que ha terminado su ciclo formativo en cocina y gastronomía.
Ariadna Alonso, Adrián Gómez, June Salazar, José de Regil y Mariana Rochelt.
Borja Guerrero
No hay una asignatura así, una clase sobre cómo se cumplen los sueños. Ojalá existiese algo así porque no siempre es fácil dar con el camino ni titularse en un máster en esperanzas. Cuánta gente comienza su formación con los sueños por cumplir y no sabe hacia dónde enfocarse. La Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI) que dirige Joseba Lozano hizo entrega de los reconocimientos al alumnado que ha terminado su ciclo formativo en cocina y gastronomía.
Héctor Sánchez, José Antonio Aspiazu, Boni García, Ana Ordóñez, Xabier Ochandiano y el director de la Escuela de Hostelería de Artxanda, Joseba Lozano.
Borja Guerrero
No hay una asignatura así, una clase sobre cómo se cumplen los sueños. Ojalá existiese algo así porque no siempre es fácil dar con el camino ni titularse en un máster en esperanzas. Cuánta gente comienza su formación con los sueños por cumplir y no sabe hacia dónde enfocarse. La Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI) que dirige Joseba Lozano hizo entrega de los reconocimientos al alumnado que ha terminado su ciclo formativo en cocina y gastronomía.
No hay una asignatura así, una clase sobre cómo se cumplen los sueños. Ojalá existiese algo así porque no siempre es fácil dar con el camino ni titularse en un máster en esperanzas. Cuánta gente comienza su formación con los sueños por cumplir y no sabe hacia dónde enfocarse. La Escuela Superior de Hostelería de Bilbao (ESHBI) que dirige Joseba Lozano hizo entrega de los reconocimientos al alumnado que ha terminado su ciclo formativo en cocina y gastronomía.