Arenas 0

REAL SOCIEDAD B: Ruiz-Zebeiro, Blasco, Arambarri, Eskurdia, Jiménez (Min. 64, Pacheco), Petxarroman (Min. 79, Turrientes), Veiga (Min. 72, Garrido), Martín (Min. 64, Alkain), Aldasoro, Navarro (Min. 79, Aranzabe) y Lobete.

ARENAS: Carrio, Uranga, Celihueta (Min. 76, Estrada), Rementeria (Min. 55, Arzuaga), Villanueva (Min. 55, Oteo), Leandro, Gabilondo, Vieites (Min. 70, Ibargoien), Altube (Min. 70, Pradera), Alonso y Vega.

Goles: 1-0: Min. 38; Petxarroman. 2-0; Min. 50; Jimenez. 3-0: Min. 54; Lobete.

Árbitro: Roberto Carralero Calvo (Madrileño). Amonestó a los locales Veiga, Jiménez y Aranzabe; y a los visitantes Rementeria y Estrada.

El Arenas sumó la tercera derrota del curso tras perder por 3-0 frente al Sanse en un partido donde los rojinegros estuvieron bien ordenados y no pasaron apuros hasta el 38. Minuto en el que Petxarroman vio puerta con un zapatazo espectacular. En la segunda mitad, el Arenas buscó el empate pero los locales sentenciaron el choque con dos tantos en los minutos 50 y 54.