Sushi a domicilio... o sobre la arena de la playa de Ereaga
El restaurante UMI Sushi Experience ofrece servicio ‘take away’ y un ‘foodtruck’ en la temporada de playa
EL restaurante UMI Shushi del Hotel Igeretxe te permite disfrutar de las especialidades de cocina japonesa-asiática a domicilio gracias a su servicio de TakeAway, que gana adeptos día a día. Pero además, te acerca estos caprichos gastronómicos orientales hasta la misma playa de Ereaga, donde las jornadas estivales se llenan de un sabor especial este verano.
Los amantes de la cocina japonesa que elijan el servicio de sushi en la playa podrán degustar su bandeja de sushi sin moverse de la arena durante la temporada de playa. Solo tienes que acercarte al foodtruck (según disponibilidad) en el parking del hotel a hacer tu pedido. Si no estuviera allí, puedes hacer el encargo por teléfono y recogerlo en el restaurante.
El chef Jurgi Arejita, con amplia experiencia en la cocina nipona, reúne en la carta del UMI Sushi Experience los platos más tradicionales de la cocina japonesa (makis, uramakis, futomakis, nigiri...) junto a otros innovadores a base de cocina vasca y nipona.
El restaurante dispone de un menú ejecutivo con buena relación calidad/precio. Cada día, el chef diseñará un plato creativo como aperitivo, seguido de las mejores verduras y langostinos en tempura, un tartar de atún, bandeja de sushi y sepia a baja temperatura..., para finalizar con un sabroso postre casero.