Bilbao - Como no podía ser de otra manera, el pulpo a feria o a la gallega, al estilo tradicional de Galicia, es la referencia estrella en Pulpería Florines, un bar de toda la vida, que permanece inmune al paso del tiempo ofreciendo sabores auténticos de la cocina gallega en un espacio sencillo, familiar, donde tratan al cliente de tú a tú. Ello les ha llevado a fidelizar a su clientela y de hecho, los fines de semana se recomienda reservar.

Aprovechando el tirón de Bilbao La Vieja, para comer o cenar de picoteo atrae a su local con solera a una clientela de mediana edad que da buena cuenta en sus mesas tanto del pulpo como de raciones de cecina, lacón con grelos, zorza, caldo gallego, croquetas caseras, pimientos de Padrón... toda la oferta gastronómica de Galicia que demuestra que la cocina gallega gusta en Bilbao... Y de postre, quesos gallegos con membrillo o una rica tarta de Santiago. Para concluir, no te pierdas el orujo casero.

San Francisco, 31. Bilbao. Tfno.: 944 97 87 16