Toda una experiencia sensitiva en pareja...en torno al vino
EDICIÓN ESPECIAL DEL MAGIC MARKETDEDICADA A SAN VALENTÍN, EL DOMINGO
A fiesta de los enamoradosviene cargada de planes el14 de febrero. Coincidiendocon esta romántica festividad, el mercadode marcas originales que elhotel Igeretxe celebra el segundodomingo de cada mes, Magic Market,se transforma creando una ediciónespecial San Valentín. Y precisamenteen esta ocasión, se incluyecomo gran novedad una experienciasensitiva en pareja, en forma de cataa ciegas, para aprender a degustar elvino y sus armonías basándose soloen las sensaciones.
A la una del mediodía y a las seisde la tarde, de la mano de la empresade experiencias gastronómicasDespierta tus sentidos, se celebraránsendas catas a ciegas que proporcionaránuna experiencia únicaa través del gusto, el olfato y otrossentidos. Con los ojos vendados, através de los sentidos se podrá percibirel placer de cuatro vinos de calidad,dos blancos y dos tintos ?si bienel participante no sabe lo que prueba?,armonizando el vino con cuatropintxos de bocado con productosgourmet de calidad.
El precio por pareja es de 25 eurosy por individual, de 15 euros. y dadala aceptación de la propuesta serecomienda reservar con antelaciónen el hotel (Tfno.: 94 491 00 09).
CON MÚSICA, LUDOTECA Y PHOTOCALLEste mercado mágico frente al mar,en la playa de Ereaga, contará conmúsica en directo de la mano deBikoizten, y actividades para todoslos públicos,incluidaludoteca para los más pequeños, así comoun photocall muy especial. Además,de nuevo participarán una veintenade marcas originales con todo tipode productos. Firmas de moda, complementos,decoración y cosméticaesperan allí en este día para ayudara sorprender a la pareja con algúndetalle especial.La entrada al mercado será gratuita,en horario ininterrumpido de11.00 a 21.00 horas.
El hotel Igeretxe ha diseñado ademásun menú especial San Valentínen su espacio japonés Umi SushiExperience a base de gyozas rellenasde langostino, buñuelos de almejaroja, tartar de lubina, txangurro consalsa de pasión, brocheta de vieira,langostino y calabacín y taco de rapemarinado; acabando con cuajada dechocolate blanco. Y todo regado porvino Verdejo o Robles, a elegir