En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin
El restaurante Azurmendi es una de las referencias mundiales y el único 3 estrellas Michelin del territorio vizcaino. Eneko apuesta por la sostenibilidad, la naturaleza y el buen uso de las nuevas tecnologías.El restaurante Azurmendi es una de las referencias mundiales y el único 3 estrellas Michelin del territorio vizcaino. Eneko apuesta por la sostenibilidad, la naturaleza y el buen uso de las nuevas tecnologías. Estrellas Michelin 3 Precio medio 250€
Borja Guerrero
En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin
Garena, innovación sin perder de vista las raíces de la gastronomía El último en incorporarse a la lista de los Michelin es Julen Baz, al frente del Garena de Dima. Ofrece recetas atrevidas, pero sin olvidar la base de la gastronomía del entorno. Estrellas Michelín 1 Precio medio 35-80€
Pablo Viñas
En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin
Eneko, cocina vibrante que mira hacia el futuro La propuesta gastronómica de Eneko Atxa en Larrabetzu es vibrante e intensa. Fiel al producto y a la tradición, pero con la mirada en puesta siempre en el futuro. Estrellas Michelín 1 Precio medio 77€
Borja Guerrero
En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin
Andra Mari , un clásico de la cocina rural con toques innovadores. El restaurante Andra Mari de Galdakao ofrece a sus clientes una cocina rural y marinera con toques de innovación con los que siempre acierta. El caserío está en un entorno rural. Estrellas Michelín 1 Precio medio 45-80€
Andra Mari
En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin
Zarate, el mar como aliado y una técnica en constante evolución. En los fogones de Sergio Ortiz de Zarate se apuesta por la evolución y búsqueda de técnicas y sabores con los productos del mar como protagonistas. El mar es su aliado. Estrellas Michelin 1 Precio medio 60-103€
José Mari Martínez
En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin
Zortziko, gastronomía con raíces vascas y toques innovadores El reputado chef Daniel García está al mando de un restaurante que ofrece las raíces de la gastronomía vizcaina con infinidad de toques de modernidad. Un clásico de gran calidad en la villa. Estrellas Michelín 1 Precio medio 70-100€
Pablo Viñas
En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin
Asador Etxebarri, considerado uno de los mejores del mundo Bittor Arginzoniz mezcla maderas y potencias para exprimir al máximo las brasas de la parrilla de su asador. Los mejores productos son también protagonistas. Estrellas Michelin 1 Precio medio 100-220€
José Mari Martínez
En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin
Boroa, tradición con toques de autor La tradición culinaria vasca y los toques de autor se funden en la cocina de un caserío del siglo XV, ubicado en el paraje idílico de Boroa en Amorebieta-Etxano. Una propuesta tradicional e innovadora. Estrellas Michelin 1 Precio medio 50-125€
Pablo Viñas
En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin
Mina, nivel gastronómico a orillas de la ría El restaurante que capitanea Álvaro Garrido se ubica a orillas de la ría de Bilbao y trabaja una cocina donde la temporada y el km.0 tienen preferencia. Desde su barra con cocina vista se aprecia la labor que realiza. Estrellas Michelin 1 Precio medio 100-130€
Oskar M. Bernal
En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin
Nerua, fundido con el titanio del Guggenheim. El restaurante Nerua de Josean Alija y ubicado en el Museo Guggenheim de Bilbao ofrece a sus clientes productos y sabores de nuestro entorno, pero todo desde el prisma de la innovación. Estrellas Michelin 1 Precio medio 48-80€
En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin
Etxanobe Atelier, “Tradición y vanguardia” En pleno centro de Bilbao, en una antigua fábrica de vidrieras, está ubicado el peculiar restaurante del chef Fernando Canales. Él trabaja la tradicional cocina vasca pero con tecnología, evolución y vanguardia. Estrellas Michelin 1 Precio medio 125/150€
José Mari Martínez
En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin
OLA, uno de los templos de Berasategi Uno de las 12 estrellas Michelin del afamado chef Martín Berasategui. Situado en el hotel Tayko de Bilbao, una propuesta sorprendente en lo gastronómico como en lo estético. Raúl Cabrera está al mando de Ola. Estrellas Michelin 1 Precio medio 66-125 euros
OSKAR GONZÁLEZ
En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin
En Bizkaia hay en la actualidad 12 restaurantes con estrella Michelin