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Gustoko amplía espacio para acoger más productos con denominación de origen

“Por primera vez” dispondrá de un “espacio reservado” para productos ecológicos

Gustoko amplía espacio para acoger más productos con denominación de origen

BARAKALDO. La tercera edición de la feria de alimentación y gastronomía Gustoko, que se celebra del 6 al 8 de marzo en BEC, ampliará su espacio expositivo para dar mayor cabida a los productos con denominación de origen.

El certamen, que se celebra cada dos años en Bilbao Exhibition Centre, volverá en marzo “más comprometida si cabe con la alimentación y el consumo slow food, pero también con la producción local, artesanal y ecológica”, según ha destacado BEC en una nota

El pabellón 1 de BEC acogerá esta tercera edición en la que “el movimiento slow food estará muy presente”, con productores vizcaínos y alaveses, y que “por primera vez” dispondrá de un “espacio reservado” para los productos de producción ecológica.

Además, la feria verá ampliado su espacio expositivo para dar mayor cabida a los representantes de los productos con denominación de origen, como txakoli, cárnicos, aceite y queso.Los organizadores han mantenido reuniones con representantes de Castilla La Mancha, Andalucía, Extremadura, Cantabria, Asturias, Galicia y Cataluña para atraer a productores de esas comunidades a la feria.